看过的都说非常好,千万不容错过啊,申精。。。

淫荡吾妻 发表于 2020-2-24 08:22

第 1 页

刚申请的论坛号,就是为了把骚妻分享给大家,照片是去年夏天拍摄的,老婆水很多,属于闷骚型的,动情的时候,插过逼的鸡巴能给你舔干净,口活很好,目前仅限于夫妻自己玩耍,外拍、真空、视频、三洞齐开,准备下一步找个自己喜欢的大鸡巴,尝试下老公以外的鸡巴,目前骚老婆只尝过我一个人的,做爱的时候,嘴里喊着要别人干,事后又不同意,还需要调教,有高手分享经验哦。。第一帖,希望版主能够加精,没有91字样验证,但是确保原创,第一次上传,以后会多多发帖,各种精彩奉献出来,希望不要吝啬各位的品论哦,有看着照片自慰的照片评论,那就更好啦!!

淫荡吾妻 发表于 2020-2-24 08:23

抢个沙发,,,各位狼友,多多评论,老婆看了会流水,会配合拍各种姿势,各种场景,拜托了

jhc14789 发表于 2020-2-24 08:31

照片太真实了,有这么淫荡的老婆真羡慕,真想舔她的骚比,然后插入内射,兄弟我会关注你的,多发点淫妻好照片,让我看着撸

qidawancheng87 发表于 2020-2-24 08:33

居家骚货,武汉单男帮顶!

q1043539224 发表于 2020-2-24 08:59

夏洛克先生 发表于 2020-2-24 09:16

很棒 帖子很真实 山东健身摄影单男给你们顶了
寻优质单

追梦寻缘 发表于 2020-2-24 09:22

有一个骚妻 由如得了一个宝贝 成都单男点赞

只香不乱 发表于 2020-2-24 09:25

经典摆拍,感谢分享

sishangzheng123 发表于 2020-2-24 10:21

不错,有插入的照片就更好了,骑马后入的角度应该很赞
另外感觉嫂子放的不是很开,后面可以从一些道具开始调教一下

qsmm 发表于 2020-2-24 10:44

看过,说好

2608216434 发表于 2020-2-24 10:50

看着爽,操着更爽

淫荡吾妻 发表于 2020-2-24 11:12

看过觉得好的,赞一个再走,另外,根据老婆需求,多多评论,会给她看,你的支持是我们的动力哦

另一世界 发表于 2020-2-24 11:26

坐在沙发上,用手指勾引着、挑逗着,可谓是风情万种,即具熟女风范。 透过图片隐隐约约的感受到,她在呼唤着我,听得到她在说“弟弟,快来呀”

兔羞羞兔 发表于 2020-2-24 11:33

照片拍的和修的都不到位。显得那条JJ特别出众,嘿嘿。

文案是非常用心的。欢迎常来,多学习拍照和修图

突突小灰机 发表于 2020-2-24 11:46

嫂子真妖娆,照片拍的很好感觉很到位,浓密的阴毛真想把它贴在脸上狠狠的吸个够,大哥慢慢来,尝试约个单男来个偶遇什么的,应该是会成功,如果有一天兴趣我们可以交流下。

suddenly 发表于 2020-2-24 15:51

很真实的照片,没有那么多的修图

asdf101 发表于 2020-2-24 21:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

弯弯柳叶刀 发表于 2020-2-24 22:16

又熟又骚
肉体丰腴而不油腻
炮架不错,冲

淫荡吾妻 发表于 2020-2-25 05:25

谢谢狼友们的评论点赞

一夜哥哥 发表于 2020-2-25 13:36

这就是出得厅堂入得厨房吧~

吉人大ddd 发表于 2020-2-25 13:58

很真实,骚妻互享

淫荡吾妻 发表于 2020-2-25 15:41

潜水六七年,2020.2.22才申请到邀请码,精心挑选了这么多照片,各位狼友,多多支持,看到的点个赞评论下再走哦,老婆会看的,你们的支持,才会让她多配合,出精品给各位狼友欣赏

年轻ILY 发表于 2020-2-25 15:43

你几把也不小啊,穿高跟鞋那几张爱了

年轻ILY 发表于 2020-2-25 15:53

给嫂子看我的大鸡巴,撸出水了

看了大哥的几个帖子,好想和嫂子聊天啊,问问嫂子方不方便加我

503120371m 发表于 2020-2-25 15:54

不错的帖子,我们郑州夫妻,有兴趣的可以加企鹅,看用户名

淫荡吾妻 发表于 2020-2-25 18:49

那么好的帖子,必须顶一把,老婆看到更多的评论,会流水的,,056*地区,老乡要多多支持

奶罩师傅 发表于 2020-2-25 19:19

极品居家骚妻,客厅和厨房场景下更骚逼了~看着鸡鸡邦硬!嫂子的屁股奶子超性感~先舔再操~

蓝色荧火虫 发表于 2020-2-25 20:48

感谢分享

碳素墨水 发表于 2020-2-26 12:46

比较真实,照片生活化有情趣。

淫荡吾妻 发表于 2020-2-26 21:54

发帖不易,觉得不错的,点个赞,评论下,人生第一次把老婆晒出来分享,希望能不吝评论,老婆看了会有更多精彩奉献!!